Grillés aux pommes
Aujourd'hui, c'était atelier patisserie. Une copine est venue passer l'après-midi à la maison avec sa fille, et pendant que les enfants jouaient dans le jardin, nous avons préparé des chouquettes et des grillés aux pommes. C'est hyper simple à faire !!!
Voici la recette des grillés aux pommes :
pour 6 grillés : 1 rouleau de pâte feuilletée, 3 pommes, 50 g de beurre fondu, 70 g de gelée de coings.
Préchauffer le four à 175°C (th.6). Dans la pâte feuilletée, découper 6 rectangles (de 8 cm sur 16 environ). Epucher et trancher les pommes en deux; les couper en fines lamelles. Etaler ces lamelles de pommes sur les rectangles de pâte. Napper le tout de beurre fondu. Faire cuire 20 à 25 minutes. Après cuisson, napper les grillés avec la gelée de coings fondue (au micro-ondes ou à feu doux dans une casserole).